Grand jetes. Ассоциация на фото

Когда твой парень из балета,
Чего угодно можно ждать.
Летит он на свиданье это,
Всех птиц готовый распугать.

Конечно, grand jetes не каждый
Готов любимой подарить.
Но может надоесть однажды
Его наигранная прыть.

Все эти па балетной школы
На сцене, может, хороши,
Для них имеются танц.полы,
Либретто разных типажи.

Но тут, на площади в растяжку,
Прилюдно, с розою в руке,
Он, всё же, совершил промашку,
Его б той розой по башке!

Девчонка даже испугалась,
Вдруг, упадёт, не долетит?
Перед народом засмущалась
За этот вычурный кульбит.

Момент однажды наступает.
Что люди, словно обувь, жмут.
При этом ноги не меняют,
Меняют жмущий атрибут.


Май 2024


Рецензии