Боль моя
Стала частью меня, родной.
Я с тобой проводила вечер,
Где тот самый ушёл с другой.
Я с тобою внутри блуждала,
Раздавая себя по частям.
Так хотела любви, считая,
Что полюбят меня где-то там.
Ты была моей музой, твореньем,
Оправданьем ты тоже была.
Что бы я истошно рыдая,
Заливать тебя водкой могла.
Боль моя. Ты со мною с крещенья,
И обиды, и злости полна,
Я хотела по зверски отмщения.
Ненавидить всех проще кляня.
Боль моя, ты стала меня тяжелее,
Иногда забываю дышать.
Я хочу становится добрее,
Легче быть хочу узнать как.
И мне страшно с тобою прощаться,
Ведь не знаю как жить без тебя.
Сквозь тебя я могла улыбаться,
Что вдруг если вся боль и есть Я?
Вдруг я не смогу писать песни,
Что бы вихрем пронзали сердца...
Что же делать, ведь мы с тобой вместе,
Путь весь шли сквозь года, города...
Так пугает меня неизвестность,
Я держусь за тебя, боль моя.
Мы с тобою последний раз вместе.
Благодарю отпуская тебя.
Зарубцуются старые раны,
Больно будет, возможно не раз.
Но уже заржавели капканы.
С пустой на легке путь в сейчас.
28.04.2024
Свидетельство о публикации №124060206047