Кто это был? Эхо

Шуточное эхо на стихотворение Галины Тишковой
«Кто это был?» : http://stihi.ru/2024/06/02/763

* * * * *
Кто это был? Да не чужой, однако, -
Он адрес знает твой наверняка.
И точно он не выходец с Монако,
Что любит звуки русского стиха!

Быть может, этот парень наш знакомый,
Из Избранных, что в гости заходил,
К тебе примчавшись, Музою влекомый,
Ну, точно ведь, не Гена-крокодил...

Кто? Виктор, Аристарх, Андрейка,
Иль Саша, Игорь, Миша, Анатоль?
Была б с крылечком рядышком скамейка,
Он, может быть, продлил бы там гастроль.

Поставь, подруга, датчики движенья
И выгляни, когда зажжётся свет...
Проверь же, кто прочёл стихотворенье,
Кто отозвался иль смолчал в ответ...

Быть может, гость твой был из местной знати
Поклонников, что знак не подаёт,
Припрячь-ка сигарету на полати:
Генетик с экспертизой разберёт.


02.06.2024 19:34 


Рецензии
Галине признался, что это был я:
Поэт Толя Сёмкин и К сыновья.

С улыбкой.

Анатолий Семкин   08.06.2024 20:03     Заявить о нарушении
Как жаль, у крылечка нет рядом реки,
Вель в ней отразились бы все ходоки!
Пока же, похоже, там ходят кругами
Поэты, поэты... ещё с сыновьями...

С улыбкой,

Людмила Пайль   08.06.2024 20:39   Заявить о нарушении
Ведь в ней отразились...

Людмила Пайль   08.06.2024 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.