А мы не виделись с тобой с тех самых пор...

А мы не виделись с тобой с тех самых пор,
Как расцвели тюльпаны.
Как бабочка, крылами шелестя, Взметнулась над поляной.
Проснулся хмурый день,
И с искренней надеждой
Душистая сирень сочится  под  одеждой.

А мы не виделись с тех пор,
Как треснул лунный диск,
Засыпав золотом чернильную тропинку.
На пожелтевшем, черно-белом снимке
Остались лишь обрывки сентября.
А в сцепленных руках-
Вечерняя заря.
 


Рецензии