Не вернусь

Снова некуда отступать,
То что было раньше, мертво.
Мне пора бы лечь и поспать,
Посмотреть подсознанья кино.

Дни сумбурны, и путь мой кривой.
Этой кривости я не боюсь.
Всё привычней мне быть собой.
Теперь точно... я не вернусь.

06.05.2024


Рецензии