Если ты русский!
Если ты русский, наш человек,
Не предавай свою Русь вовек...
Русские мысли, русское слово
Всегда защищать нас готовы.
Православная вера, русский дух,
Гордо скажи всему миру вслух.
Не примеряй чужой страны маски,
У нас получше песни и пляски.
Если ты русский сердцем, душой,
Спеши, врагов гнать всех долой.
Скажи: "Спасибо, отец и мать,
Что смогли корни русские дать."
Объединяйся весь наш народ,
И зажигай любви небосвод...!
Вера святая есть в тебе и во мне:
"Миру- мир!" Нет кровавой войне!
ИЮНЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060206039