Летние версии

Приготовило лето версии.
Пахнет яблоком, вишней, персиком.
Тёплый свитер лежит на полочке.
Лунный диск округляет полночи.
Светлячками летают новости.
Времена наступают звёздности.
Дикий хмель и любовь цветочная
на палитре растут восточности.
Приготовило лето версии.
День за днём наблюдаю в действии.
Море дышит, вода солёная.
Расцветает во всём гармония.


Рецензии