И заблудиться придётся в мечтах, и кому?

Склонился вечер - подустал?
Ночь потянулась, приобняла!
Волнами, городская суета!
Мир затихает, как и солнце затихло!

Луна плыла, и на восток спешила! Ждут?
Синь красивая наверху?
Не угадала - небо голубое,
А зевота появилась!

Затихли птицы в закутках!
На берегу реки,  вода застыла?
Молодая трава не нужна никому?
Дождь мочит и сырость ожила?!

И счастье уходит в темноту?!
Мечтая, уйдём же в темноту, и мы?!
Наш долг - полюбить эту ночь?!
И заблудиться придётся в мечтах, и кому?

Сознательно надо отключиться?!
У ночи столько наветов, секретов много в ночи?
Поймёт ночь, а мы без ответов?!
На самую глубину уйдём, чтобы отдохнуть?


Рецензии
Интересно, образно, живописно, жизненно, искренно и душевно! С улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   02.06.2024 22:39     Заявить о нарушении