Целовала меня на прощание, тысячи раз...

Целовала меня на прощание, тысячи раз,
Каждый раз, начиная по новой наш замкнутый круг.
О любви говоря, ты всегда вспоминала о нас,
Отпускать не хотела меня из кольца своих рук.

В этих чувствах, сгорая дотла, ждали мы перемен,
Как слепые котята, за лапки держась продолжали свой путь.
Ни в одной нашей жизни, тебе не искал я замен,
Нам любить было можно, но знаешь, не в этом вся суть.

Ты меня не держала и я отпускал, видит Бог,
Нам молчанье в объятиях, было важней тысяч слов.
Ты меня обожала, любил тебя больше чем мог,
Жизни нас разделяли, но снять не посмея оков.

Жизни нас разделяли, сводили, за кругом шёл круг,
Ты просила остаться, а я каждый раз уходил.
Белый танец любви, чередой завершался разлук,
Но среди этих мук, я по прежнему сильно любил.

Каждый раз, нарушая запреты на нашу любовь,
Я к тебе торопился с надеждою не опоздать.
Целовала меня, прижимая к себе вновь и вновь,
Мы с тобой, никогда не могли наших чувств обуздать.

Доходили до финиша чувства,  сгорая дотла,
Нам с тобой оставляя, лишь боль от разбитых сердец.
Я тебя не держал, ты меня удержать не могла,
Но мы верили твёрдо, что это ещё не конец.

Твёрдо верили мы, что однажды начнём всё с нуля,
Этот замкнутый круг, сможет новая жизнь разорвать.
Сможем жить мы, безумно друг друга навеки любя
И никто нам не сможет с тобою уже помешать.

В каждой жизни, друг друга найдя, торопились любить,
Подсознательно зная, что время придёт потерять.
Ты любила меня, я не смог своих чувств позабыть,
Только замкнутый круг, не давал нам с него убежать.

Ты меня целовала, заранее зная итог,
Чувства жгли изнутри нас, но нам не хватало огня.
Жизнь всегда повторяла нам, наш забытый урок,
Мы с тобой расставались, никто никого не виня.

От рождения были написаны наши пути,
Жизни прошлые мы, научились с тобой забывать.
Только вновь торопился, тебя среди тысяч найти,
Торопился найти, чтобы снова на жизнь потерять.

Этих сказочных дней череда, возвращается в срок,
Снова твой поцелуй меня тянет к себе, как магнит.
Уже тысячи жизней прошло, но забыть я не смог,
Да и ты не смогла мне забыть своих прошлых обид.

Но целуешь меня и мы вновь начинаем отсчёт,
Эта жизнь не такая как те, нам ли это не знать.
Кто кого сколько раз потерял, я устал вести счёт,
Мы не сможем любить, нам давно пора это понять...


Рецензии