Обичний динь хохляки майданУтой...

 Проснуловь вонО-гівнО
с фашнявкой в мечте-мрії,
  шо Донецк-Москва,
Московия-Медвежия-Берложия,
   ну короче вся РАшка,
увсі москаляки рАзом попрятались
  за Урал, чи Камчатку..;
вскочило и побігло піть горілку
    по-за-забОрами,
шоб тількі не впіймали людолОвы,
   да шоб на фронт не драться
  с Донбассом и Московией..;
а пОтім вонО-гівнО-хохляка майданУтє
і сКАКАнутє повзЄ додОму кущірями,
 шоб знов не впіймали людолОвы
  и соседи за невозврат долгов
не сдали ТЦК,- тэцєКАКАшникам,
ЛОВящих попрятУшников в военкомат...
       А после-пОтім,-
вонО,- хохляко майданУтє-мКАКАнутЄ,
   шо орало-піщало-візжало
  "Бій жидів і москалів !!
  У вогОнь і на ножі !!!"
закрывается в хАті, чі в квартире,
зажигает лучИнки и самоделку-"вОгнык"
  из скрученных полос прОстыни,
как советуют самые экономні щірі;
  съедает последний шмат сала;
выпивает последние 100 грамм горілкі
  и ложится в темноте спать
  до утра' с вєлікой надЮжкой,
шо завтра Москва и Донецк убегут
за Урал; а его, укро-хохляКУКУ,
шо сКАКАКАло на фаш-2014-майдані,
за походом за хлібом, сАлом и горілкой
  знов не побачать - не заметят,
не впоймают ТЦК-людолОвы зЄббєль$$овы,
 та не будут ему, укро-майданУту,
 бить поджОпники сзАди в окопах
  пОльські, амеро-германські,
та прибалто-НАТОв$$ькі ушлёпки,
 требующие назівать їх панОвє...
   УУхххххххххххххххххххУУ
      ПРОСНУВСЯ
средь нОчи укро-хохля'ка-майданя'ка
   от одной чёткой мысли..:
"- Слішь, дуркО..!!! А ведь москалі
тебя не заставляли никогда называть
 господином или пАном при СССР,
 и только-тількі брат да товарищ...
  Да и построили тебе всю Нєню
из свінарніка в ОгогО-ДєржАву...
  А ті..,- дуркО ёпнутое..,-
Щіру-Дєржаву в піжонє-майданУтє
   ##^^^^> Д Є Ж А В Ю..."

 Лежит укро-дуркО на кроваті
 і чЄшє свою клячкотупо-рЄпу..,
а як цє він впав в такУ халЄпу...
   ААААА###########АААА
  ЧУЙКА не подвілА хохля'..
Гремят в дверь ногами и прикладами:
  "- Открывай, придурок !!
Мы знаем шо ты дома разлагАешься !!
 Не сумело, пАДло, откупИться !!
Ну теперь на фронт УРЯ за Зєббєльса !!
   УрРря за КлячкотУпа !!
Та уряЯя за твоего ВАЛьцмана-Потрошізу,
  за которого ті орАло и сКАКАло
    на фаш-майдані !!!"
  ЄЄххххххууУУуухххххххххЭЭ
  НЕа..,- хУх, слава БОГу...
Да то соседка-стерва гремит в стенку,
её кровать как раз напротив дивана:
"- Гад! Сволочь !! Чё храпишь ?!!
Чё-?? орёшь во сне "Рашка сдавайся !!"
  Ещё раз храпанёшь на весь дом
  и заорёшь своё майданУтое,-
 так в ТЦК точно сдам, пАДлу !!
Услышало-??, уёпко хунтанУтое !!!"
   ИИппппппппппппппппИИ
Ну а шо говорить-говОрить ей..??
   Ну точно ведь сдаст...
  Приходится смиряться...
У ней зять в СБУ ДніпрО с 2014-го...
"- Извините Степанида БонифАтьевна...
  Такого больше не повторится..."
     ГГааааааааааааааГГ
И шоб не сдала она его с потрохами,
  он ей за тарелку борща
 два раза в неделю полы моет,
да кухню с вАнной вылИзывает,
проклтная тот чёртов фаш-2014-майдан
  и свои прігалки клячкотУпные...


Рецензии