Друг

Мой друг, прими полёт пера,
Ты окрылил меня вчера,
Ловлю, как откровение,
Потоки вдохновения.
Когда поймаю я его,
На кончике пера,
Польются истины слова,
И я пойму-пора,
Пора благодарить того,
Кто свёл чернила и перо.


Рецензии