Глаз мой видит, да зуб неймет
г. Азов
Глаз мой видит, да зуб неймет,
Вишня над контейнером растет.
На даче на контейнер гляжу,
Будто сыта, домой ухожу.
Все в работе и некому помочь,
А мне в мои годы залезть невмочь.
Рада, вишня не напрасно растет:
Птички! Здесь вас хороший корм ждет.
2.06.2024
Свидетельство о публикации №124060205976