В звенящих брызгах водопада...

В звенящих брызгах водопада
Всегда был рядом ты со мной.
Тебя и звать  совсем не надо -
Защитной стал навек стеной.

И только лишь, когда мгновенье
Утратило свой лёгкий смысл,
Когда вдруг вечность серой тенью
Заволокла и скрыла мысль -

Искать повсюду стала взглядом.
Я забиралась на скалу.
Я обещала всем награду -
Но как найти тебя в бору?


Рецензии