я снова, Танечка, к тебе

я снова, Танечка, к тебе:
верни меня в свое тепло,
мы не расстанемся теперь,
будь я последнее трепло

ты малодушного меня,
фому неверного прости,
ты Муза строгая моя,
твои юпитеры пусты

по Вере вашей будет вам!
непроницаем мрамор глаз.
плыви доверившись словам,
течению блаженных фраз

я безнадежный фарисей,
но моей крови пригуби -
мои сомнения рассей
и, если хочешь, погуби


Рецензии