По берегу Волги

Я по берегу Волги прошла неспеша,
Я по берегу Волги прошла чуть дыша.
Сколько видела в свете большая река -
Знаменита она, велика, глубока!

Я Саратов снимала на фото и фильм,
Только времени мало мне дал этот мир.
Половина дня мизер для этой реки,
Чтоб прочесть, оставляя вдоль Волги, шаги.


Рецензии