раннее утро...

Заснуть...проснуться -
А рядом ты.
И задохнуться
От красоты.

Ты спишь, устала...
Не стал будить.
Пусть солнце встало -
Пора чай пить.

Тихонько, мышкой
Поправлю плед.
Забыта книжка,
Помады след.

Окно открою -
Там птичий свист.
Ах, как с тобою
Мир светел, чист...

Что хочешь делай -
Любви поверь.
Шагаю смело,
Открыта дверь!


Рецензии