хутор
в это время мой брат по разуму
украинец в европу прыгал
и стучал во все барабаны
с той поры не бывал в крыму
без меня он цветет и пахнет
украинец поджег свой хутор
и европу поджечь мечтает
но когда и потом недолго
я умру под горой эльбрус
украинец вернется в голову
и построит в ней новый хутор
Свидетельство о публикации №124060205911