Парадоксы жизни писем

 Барьеры сметает
  бесплотное слово -
 высокоточный промах!

 Письмо безадресное
  почти - это не зов -
     учти!
      

 Невесомая ноша
  не по плечу -
 пошлость
  в ответ получу.

 Жадным осам
   лакомый ужин.

 

 Иллюстрация автора ,,Наслаждение летом,,


Рецензии