Зацвели у нас ромашки

Ветерок несёт бумажки
И на каждой чудо-весть:
Зацвели у нас ромашки,
Вьётся лето, счастье есть
Аромат вовсю струится
По проулкам и дворам.
Вновь и вновь запели птицы
В ожидании добра.
И добро вот-вот случится
Как-нибудь и где-нибудь.
Людям стоит поучиться
Погружаться в счастья суть...


Рецензии