Конура

Как-то утром моя дочь
Захотела мне помочь.
Притащила молоток
И сказала: -папа, ок?

Дальше вместе целый день
Молотком стучать не лень.
Только гвозди подавай,
Да по пальцам: -ай-яй-яй!

Мы немного приуныли:
Наши пальцы сильно ныли.
Для щенка все понутру-
Сбили домик-конуру.


Рецензии