Когда в сердце благодать нисходит...

Когда в сердце благодать нисходит,
Не передать мгновения неизречённые.
И к нам в сознание мечта приходит,
И ты встречаешь чувства предречённые.

И в этой яви к нам приходит осознание,
И ты узнаешь Пробуждение естественно.


Рецензии