Однолюб!

Прекрасно однолюбом быть -
Всю жизнь с одной женой прожить,
Своих симпатий не менять -
Не изменять, не предавать!

Прекрасно, просто, верным быть -
Жену, детей душой любить!
Семья - опора и оплот -
На "Древе жизни" спелый плод!

Семья не может жить с грехом -
Разрушен будет её дом.
Любовь ранима и нежна,
Тот счастлив - в ком она одна!

Все силы я семье отдам -
Я однолюб, я моногам!
Жену, детишек я Люблю -
Им никогда не изменю!

      02.06.2024.


Рецензии