Меня ты за руку держи...

Меня ты за руку держи, не отпускай
Ведь как же долго я тебя ждала
Ты наградой стал, подаренный судьбой
За то что терпеливой очень я была.

За слезы что лила не раз в подушку
За то что в трудностях себя не потеряла
Что не осталась безвольною игрушкой
И через боль пройдя, сильнее только стала.

Ты другим оказался и другой стала я
Друг для друга мы с тобою дополненье
Пол жизни прошло, пока нашел ты меня
Я муза теперь и твоё вдохновенье.

Лишь для нас теперь закаты и рассветы
Внимание, забота, человечность и тепло
Вот где ты раньше был?-Ответь мне, где ты?
И почему не встретились с тобою мы давно?

Ведь падала не раз я в одиночку
И в одиночку приходилось мне вставать
Но ты поставил в моём прошлом точку
По-мужски ответственность ты на себя смог взять.

Ты крепко-крепко держи теперь меня
И из объятий сильных никогда не отпускай
Я тихим счастьем буду только для тебя,
Что ты моё счастье, между строк прочитай.


Рецензии