Главное прощать
Зимы не привечаю,
Хрустит промозглая земля
В депрессию впадая.
Окно два мира разделив
Бесстрастным остается,
Сдав осень бережно в архив
В истерике не бьется.
Как ты, любимая, давно
Не восхваляла виды
Смотря взволновано в окно
Простив еще обиды.
Сейчас другое дело, тип
Мой обозначен: - "сволочь".
К нему приветствуется всхлип
И выясненья в полночь.
Я раньше не был вот таким-
Угрюмым, недовольным,
Ведь до сих пор тобой любим
В союзе добровольном.
Убрать бы множество вещей
Ненужных нам из дома,
Придирчивых к словам людей,
В них мне ты незнакома.
И может быть зима тогда
Покажется прекрасной,
С ней хорошо же иногда
Поверить в чудо страстно.
И сотворить, и смаковать
Летящие снежинки,
А главное- любовь прощать
За грязные ботинки.
Быть может сможем еще раз
Зажечь в гостиной свечи,
Их свет далекий не погас
Хоть злобой изувечен.
Свидетельство о публикации №124060205839