Птичий голос в тишине...

Птичий голос в тишине,
Свет луны и солнца яркий,
Я в проходе издыхаю,
Забывая сон проглядный,

Распевая голос сладкий,
Будит птица на крыльце,
Обнимает хлад привратный
И кричит моей душе,

Греет пар гнетущий,
Топит сердце вновь огонь,
Лёд подпольный злом сведущий,
Охлаждает мой патрон.


Рецензии