Праздник

Какие вижу здесь лица!
Было о чем веселиться,
Отпраздновать честь юбиляра,
Подарки достать из футляра.

Теперь по домам, на прощанье
Друг другу дадим обещанье,
Увидеться снова не грешно,
Взаимно ответим: -Конечно!


Рецензии