***

Банальные слова сегодня в моде.
А в виртуальном мире большинство.
Употребляют их в честном народе
И часто вызывают бе шен ство...

Так хочется простых душевных слов
От Слов фальшивых
Тошнота сплошная
Все пишут про безумную любовь
А, что это, совсем не понимая.


 
 


Рецензии