Мои стихи

Мои стихи,
словно рыбы.

Плывут в океане,
вместе с другими
рыбостихами.

В надежде на то,
что читатель - рыбак
поймает,
кого-нибудь из нас,
хотя бы самую маленькую,
малюсенькую,
крохотную,
почти незаметную
стихорыбу.

И поставит на полку,
как трофей.

(2022, 2024)


Рецензии