Ничего нет дороже любви и к знакомым, и ближним...

Ничего нет дороже любви и к знакомым, и ближним,
Даже если любовью, случайно, не связаны с ними,
Остаемся равны перед любящим, главным Всевышним,
Однозначно грешны, но в грехах оставаясь родными,
Произносим слова, в суете ничего не поняв,
Нарушаем закон, и один неизменный устав,
Дай свободу другому, и ждет тебя тоже свобода,
Так построен весь мир, так постороена мира природа,
Просто, всё отпуская, ошибки свои, и чужие,
Нас приветствует рай, там где все мы друг другу родные.


Рецензии
Как отзывается это во мне!! Обнимать души, дарить нежность и любовь Миру - что может быть сейчас важнее?

Олечка Ефимова   07.07.2024 11:31     Заявить о нарушении
Именно так, Олечка.

Евгений Лихачёв   08.07.2024 04:24   Заявить о нарушении