Перечный холод апреля

Посвящается тем, кого навсегда изменило творчество Дж. К. Роулинг

Струйки с крыш фортепьянном музицируют пошлость,
отзываясь экспромтом наших личных амбиций,
я желаю возникнуть в сновидении позже,
ты всё хочешь заставить неизбежно влюбиться.

Нам так просто растаять леденцами с метолом,
мы лирической стаей устремляемся в ночи,
ты царапаешь сердце, проходя ледоколом,
я внушаю стихами, распаляя построчно.

Залп дают светофоры цветом тёмно-зелёным,
снег готовиться выпасть тонким пледом на плечи,
нас касается время без конца утомлённо,
два змеиных гипноза держат скорость на встречной.


Рецензии