Вы помните

 Вы помните

Не думал вам писать о грустном.
У скептиков всё в чёрном цвете.
Я знаю, Вы мечтаете о  лете.
О чувстве светлом и искусном.
Как страсти сказочной в балете.

Как лёгкое касанье ветра,
Принесшего, тот аромат сирени.
На Ваши белые колени,
Лёг долгожданный лист конверта.
И от ресниц вспорхнули тени.

Я Вам пишу письмо простое.
Всё, как в романе, по - старинке.
Шли важно гуси по тропинке.
Как в детстве, сердцу дорогое,
Сверкнув мелькнёт лучом в росинке.

Сверкнув, умчалась наша юность.
Судьба нас развела по свету.
Но я вернусь в деревню эту.
Пусть в сердце поселилась жалость.
От мысли, что тебя здесь нету.

От мысли, что когда-то в роще,
Среди берёз с Вами встречались.
И первый раз поцеловались.
Всё было чище, лучше, проще.
Но, отчего же мы расстались?

О грустном не хочу писать.
Но, ностальгия сердце гложет.
Надежда с верой мне поможет.
Любовь сквозь годы отыскать.
Вы помните меня, быть может?

12.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии