Кроссы белые в песке...

Кроссы белые в песке,
Небо синее, слава Богу,
Слушаю волну и буду,
Море отдалось мне.

Черное море мое,
Тоже синее утром,
На солнце погнутом
Мое модное перо.

Я остаюсь в истории,
Как красивая девочка,
И все? Нет, как Великая,
Я силу свою утрою...

Прохожие убежали,
Меня лучше не отвлекать,
Я буду волну обнимать,
Страстно, они видали...

Планета переходит мне,
Она подходит под глаза.
Для нее я вселенная,
Это мои следы на песке...


Рецензии