Шли с тобою навстречу по улице...

Шли с тобою, навстречу, по улице
И никто нам с тобою не нужен
Шли с тобою, навстречу, сутулясь
Осторожно ступая по лужам

Нас никто не зовёт на ужин
И не нужен такой он пресный
Мы навстречу идём и не тужим
Нас встречает прекрасный вечер

Нам в лицо дует свежий ветер
Нас случайно с тобою окрЕстит
Ты навстречу идёшь как невеста
Мы сегодня с тобой будем вместе

Мы с тобою идём шаг за шагом
Ты подходишь, а я волнуюсь
Для тебя стану маленьким магом
Я сегодня с тобою целуюсь ...


     03.06.2024


Рецензии