15. Защита снята

Защита снята, я обнажена.
Всё чувства мысли и желанья,
Всё на виду, они раскрыты для тебя!
Мне так порою страшно,
Что вдруг ты всё убьёшь одним мгновеньем!
Иль возрадишь одним прикосновеньем!
Давая новую любовь, а с ней и счастье,
Радость, надёжность, спокойствие, доверие.
Доверие как к самой себе или даже Богу,
Как второй половине тебя самого,
Не боясь осуждения и косого взгляда,
Просто так как есть на самом деле!
И если ты меня полюбишь,
То я хочу быть той кто есть,
Снимая маску, грим, защиту.
Я перед тобой открыла всё
И это всё в твоих руках...
Наверно, знаешь, я не боюсь,
Сказать как есть и твоего решения...
Куда страшнее жить в молчание
Пряча свою любовь к тебе!
Куда страшнее видеть что ты с другой,
Зная,что не дала тебе право на выбор!
И день за днём терзать себя в сомнениях,
Что может быть сказав я правду раньше
Мы были б оба счастливы сейчас...
Но мне, возможно нам, дан новый шанс!
И я рискнув сделала шаг, а может два,
По тонкой верёвки ведущей к нашему счастью,
Над бездной горечи, боли, ссор,
Разводов и разочарований.
И если ты решишься пойти со мной,
То я точно знаю, что это нам по силам
Ведь с нами Бог, который любит нас.)
И проведёт по тонкой верёвки,
Над самой страшной бездной,
Ведущий к нашему счастью...)


Рецензии