Про ТЦК

За пару дней хохлов пересчитали.
Решили, что не всех ещё собрали.
Хоть ТЦК работает без сна,
Но жатву их уж прибрала война.

Как зверь голодный рыщет ТЦК.
Его работа очень нелегка.
Войны утробу ненасытную набить
Отдавши смерти человечью жизнь.

А главный повар где-то в Вашингтоне.
В сознании, а может уже в коме,
Недавно новый подписал указ:
Хохлы, мы позаботимся о вас!

Под новые кредиты и расписки
Мы вам оружие поставим быстро.
Ну как оружие? Весь собер;м свой хлам.
Не новое же отправлять хохлам.

Так день, другой - до выборов дотянем.
И дальше песню старую затянем.
Мы - миротворцы, вы - святой народ,
Который против Путина идёт.

Что защищаете вы честь Европы.
И каждый должен быть сейчас в окопах.
Россию надо нам урезать до Урала,
А лучше, чтоб её совсем не стало.

Русь великА - ковчег нерукотворный.
Бессилен перед ней ваш яд тлетворный.
Она жила и жить будет века!
Напрасны все старанья ТЦК.

02.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии