***
Теплый ветер ласкает волос твой,
А в руке у тебя моя рука,
Этот вечер венчает нас с тобой.
Припев:
Эти звёзды сегодня для нас двоих,
А перина -ромашки и васильки,
Слов не надо,легко нам сейчас без них,
Пусть проблемы все будут далеки.
Будут петь нам с тобою соловьи,
А на скрипке кузнечик играть всю ночь.
Все мне скажут сегодня глаза твои,
Все тревоги гоню от себя я прочь.
Припев:
Эти звёзды сегодня для нас двоих,
А перина -ромашки и васильки,
Слов не надо,легко нам сейчас без них,
Пусть проблемы все будут далеки.
День настанет ,все грёзы умчатся прочь.
Все вернётся на круги свои,увы.
Но безумную эту ,шальную ночь.
Никогда не забудем с тобою мы.
Припев:
Эти звёзды сегодня для нас двоих,
А перина -ромашки и васильки,
Слов не надо,легко нам сейчас без них,
Пусть проблемы все будут далеки.
02.06.2024 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №124060205721