Кратко о моих попытках быть поэтом

"Неужели это я написал?"
(автоэпиграф)

1.

Запишу.
Забуду.
Прочитаю.
Ужаснусь.

2.

Хотел написать моностих.
Получилось двустишие.

Пытался создать стихотворение
с рифмой, ямбом и хореем...
Получился верлибр.

Пыжился родить поэму.
А получилось хрен пойми что.

(2021, 2022, 2024)


Рецензии