Не торможу я коня на скаку

Не торможу я коня на скаку ,в горящую избу я тоже не прусь.
А по течению молча плыву ,не ведаю только ,куда доберусь.
Апатия это ,иль пофигизм ? Не знаю и знать уже не хочу.
Что будет ,то будет ,в себя я проникла и так свои нервы лечу.
С годами куда-то ушла суета и страсть потихоньку притихла,
Всё чаще я глажу за ушком кота и ем пирожки с повидлом.
Меня не волнует мой лишний вес ,его я прикрою тельняшкой.
Уже в меня не вселяется бес, меня он боится ,бедняжка.
Я целыми днями песни пою ,от них мне безумно радостно.
Давно приняла я долю свою , она мне совсем не подвластна.
Люблю этот мир ,в котором живу ,не нужно мне власти и денег.
И так незаметно туда приплыву ,где будет надёжный берег.
Я знаю одно ,что жизнь хороша и я в ней тоже прекрасна.
К Богу стремится моя душа, он создал меня не напрасно.
Он создал меня что бы просто любить ,всё то ,что меня окружает.
В океане любви хочу я плыть ,пусть меня в своих волнах купает.
Я знаю ,Вселенная любит меня ,с достоинством мне помогает жить.
Спасибо ,что в сердце много огня и оно безусловно может любить!


Рецензии