Недоноски-слово к вам

Недоноски,все вы люди!Москвичи и Россияне!
Моё слово гордо к Вам!Подлецам и
Дуракам!Все вы рады и безналу,рабским
Электронным деньгам,и посмотрите в окно,
И в трамвае вам проход!Реновации
Вы рады,всем домам,что из говна!
И строительству метро!А особо "умные"
У кого в мозгах не мозг,а дерьмо со стружкой,
Говорят что в СССР был оказывается упадок,
Не построили метро,а сейчас мы что
Хотели в 90-е,успели!Все во всём вы рады.
Что магнитофонов нет,да и Аудиокассет.
А уже и диски,компакт-диски малость,
И вы все как дети рады.Дуралеи вы однако.
Но послушайте,скажу вам один раз,уж
Извилины в бошках напрягите во всерак.
Коммунист,я Человек Чести,уж простите
За нескромность,Новиков Сергей,-психбольной
И с детства инвалид,демократии страдалец,
И невольник Чести,СССР,и Свободы с Диктатурой.
Вам скажу один ещё раз-вас ждёт
Рабство не весёлое!Вас ждёт вечный
Мегаполис,из говна уже дома по Москве
Везде стоят.И метро везде вам будет!
Для удобства вашего,и отсутствия покоя,-
-Для богатства ихнего,и попила средств
Тех,на что они построили это скотское метро.
Вас ждёт горе в виде и всеобемъющей
Психиатрии,и Псиопы тут как тут.Не
Надейтесь!Не уйдут!Будут суки хулиганить!
И Закона и Порядка да покоя,да как надо
Вам не будет!Никогда!Но вы все как
Дети рады!Что могу ещё сказать вам.
А про деньги электронные и оплату
Взглядом в зеркало ваш проезд в трамвае
Лишь могу сказать одно!Вас в любой
Момент и власть РФ,и Правительство Земли
Могут взять и под контроль,как детей
В детском саду!А ещё гораздо хуже-
-Просто вас скоты в игрушек превратят.
Голосовать будете за то что скажут.Будете
Всегда жить так,как ОНИ ВСЕ захотят.
Нравится вам жить в говне,и орёте что прогресс!
Но потом,когда Псиопы вас чипировать все будут!
Не вопите,вам никто не обязан ничего!

написано 21 Августа 2022 года


Рецензии