Ренессанс...
Клянусь, что без лишних движений
Я трон ему уступлю.
Отдам золотую корону с брильянтами и сапфиром,
Поглажу камзол и штанишки с чулками ему я куплю.
Сама же отправлюсь в палаты припудрить красивый свой носик,
Принять молочные ванны, послушать французский романс.
Придворные нежно оденут мой стан в атласные платья,
И в жизни наступит внезапно пьянящий меня ренессанс.
Пока же сижу я на троне без слуг и красивого платья,
Свободу свою возглавляю, стираю, готовлю, пишу.
И после ошибочных действий к себе и на трон не пускаю,
Но если он вдруг да нагрянет, я вам непременно скажу.
02.06.2024
Свидетельство о публикации №124060205699