Там, где а ни чэго ни й вздремнуть

Посмо3 на ужасы вокруг.
А потом попробуй-ка уснуть.
Или ты не хочешь ни чуть-чуть
Хоть бы, ну, по Танечке взгрустнуть?

Дело-то, взгляни, какое тут!
Мы усё сидим-лежим в зажимь.
А ты, что, реальный разве друг?
Так веть мне не жалуеся, гусь!

Да, где мат, где матери скорбят,
Не магёт ни душка атдыхать.
Ибо как у Кришнамурти взять
Хоть бы где какуся благодать.

Между тем-то наши дни летят?
Вот и хиной всюду пахне влад.
Как же хоть войти в любимый сайт
Да на флейте Женечке  сыграть.

...Ну, так на ромашках погадай,
Любит ли тебя какой-т Кобзар


Рецензии