Письма

Мы знакомы с тобой уже вечность
Мир меняется, только не мы
День проходит стремительно, вечер.
Интернетные письма немы.

Их потрогать руками не можем
И к губам поднести чуть дыша
Диалог наш общение сложен
Научилась себя утешать.

И бывает порой палец "с клавы "
Неожиданно тексты сотрёт.
Видно письма читает лукавый
Нам общаться с тобой не даёт.

И опять набираю Я тексты
Чтоб эмоциям дать своим ход.
Столько много в душе неизвестных
Сам не знаешь, что произойдёт.


Рецензии