Всему вопреки

День, как день, на другие похожий
И, куда - то спешили прохожие,
Я жевала хрустящую булочку,
Шла весенней цветущей улочкой.

И читала твоё послание -
Это было твоим признанием.
И внутри у меня зацвело,
Стало радужно и тепло.

У тебя после боя - стресс,
Ты с разбега мне в мысли залез
И почти что, совсем, убедил,
Что в меня сам себя влюбил.

Потому, я тебе и снюсь,
Что давно за тебя молюсь.
И в твоём я гуляю сне,
Где ты руки целуешь мне...

И в душистых кустах сирени
Ты стоишь предо мной на коленях,
Признаваясь в своей любви...
А я волосы глажу твои.

Ты мне пишешь, в бою, под пулями,
Обо мне очень часто думаешь.
А я слишком консервативная,
Но читаю тебя, наивная.

В своё сердце закрыла двери
И давно никому не верю.
Но, сегодня, всему вопреки,
Посвятила тебе стихи.

Эльвира Цепляева


Рецензии