По единой, подполковник

Ну! По единой, подполковник.
За тех, кто не пришёл.
За тех, кто Родину спасая,
Весь рудный путь прошёл.
Потом за тех,кто рядом с нами.
Поддержит и поймёт.
Укрывшись долгими годами,
Походную споёт.
Теперь ПШа на антресоли.
Убрали сапоги.
Оденем их теперь едва ли.
Есть проще для ноги.
Давай, за Родину, солдат.
За внуков, за детей.
Пусть в небо мирное глядят.
Без горестных страстей.


Рецензии