Я любуюсь закатом...
и молюсь о Руси: "Сохрани и укрой".
Всё наполнилось смыслом и болью,
и какой-то щемящей любовью.
Мне не хочется жить на чужой стороне.
Боже, да;руй России победу в войне.
Воскреси и спаси всё, что свято
и безжалостно было распято.
Я молюсь: о врагах улетевших с колёс,
и о людях, уставших от взрывов и слёз.
Дай нам, Боже, пожить в тишине
и забыть навсегда о войне.
Свидетельство о публикации №124060205685