Забалует душа

Забалует душа:
"- Возьми еще конфетку!
Уж осень на дворе,
не всё ль теперь равно ?"
Я обниму ее,
мою Марионетку:
- Не всё ещё равно,
но мы ведь заодно ?

На сладкое - запрет.
Нам эти килограммы
Так тяжело носить,
И вида тоже нет.

"- Оно, конечно, так.
Но, дорогие дамы,
себя всего лишать
нельзя на склоне лет."

7.09. '23.


Рецензии