Люди

Здоровый парень с отличной спермограммой
Уступит жирному, но богатому еблану!

Он будет платить. Она – терпеть.
Он будет душить. Она – реветь.

Скромная, не дающая сразу – в пролёте.
Шлюха-оторва – как вишенка в компоте.

Она будет выносить мозг. Он – терпеть.
Она – исчезнет, как воск. Он - заболеть.

Люди – сами не знают, чего хотят.
Поэтому, все - одинокие якоря…

Кирилл Наст


Рецензии