Избавить Донецк от фашизма

" Шо там той Украины?"-
Как говорил Чапаев.
Мы же дорогой длинной
Долго идём по краю.

Но не стоим на месте.
Сердце полно героизма.
Это ведь дело чести
Избавить Донецк от фашизма.


Рецензии