Ветер тучи подгонял

Ветер тучи погонял,
На работу отправлял.
Говорит- В селе соседнем
В борозду заходят с бреднем!

Рыбы съели там картошку.
И жиреют понемножку.
Столько лишних тонн воды
Посливали вы туды!

Что бы ближе Корткероса
Не совали в села носа!
Все пролить на Корткерос.
С дозаправкой не вопрос.-

Там, где рыбный огород,
Вы замерьте толщу вод.
Где излишки, испарите,
и в себя впитайте. Вот!

Коль не справитесь с заданием.
Не ищите оправдания.
Всех лишу я без сомнения
Рейсов в южном направлении!

Не посмотрю, что нежные-
Все рейсы будут снежные!

02.06.24г.


Рецензии