Рекой молочной среди дола
Туман потёк клубясь, бурля.
И тишина, что крепче слова,
Опять окутала меня.
Светает, только спят все звуки,
Не слышно зверя, птиц, людей.
Кому-то может быть и мука,
Но для меня же тишь милей.
По капле звёзды растворились,
Их поглотила синева.
Мне утро постоянно снилось,
Вот и пришла его пора.
А до рассвета уж немного,
Вот только руку протянуть —
И к свету побежит дорога,
И к свету приведёт мой путь.
Рисунок © Нейросеть
"Я только руку протяну"
Ольгенская
http://stihi.ru/2024/06/03/1667
Свидетельство о публикации №124060205653
Светлана Шаляпина 02.10.2024 19:57 Заявить о нарушении